子育て・グッズ 保育園入園に必要な28センチ×46センチの防災頭巾は大きいでしょうか。1歳と3歳の子どもがいます。 保育園入園にともない防災頭巾が必要なのですが、28センチ✖️46センチの防災頭巾って大きいですか?そんなもんですか? 1歳と3歳です! 最終更新:3月18日 お気に入り 保育園 3歳 1歳 入園 防災 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント そうくんママ 保育園の椅子のサイズに合わせなくて大丈夫ですか❓ うちは、🈯️ですが 約30×25cmです。 保育園の椅子のサイズにピッタリです。 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 うちはサイズは指定ないので逆にこの大きさでいいのか迷っちゃってました💦 そのような小さめサイズもあるのですね😳もうすこし探してみます! 3月6日 そうくんママ 保育園に聞いてみたらどうですかね❓ ちなみに、、うちの園はこれです 3月6日 はじめてのママリ🔰 それが1番ですね🤣聞いてみます ありがとうございます!みてみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちはサイズは指定ないので逆にこの大きさでいいのか迷っちゃってました💦
そのような小さめサイズもあるのですね😳もうすこし探してみます!
そうくんママ
保育園に聞いてみたらどうですかね❓
ちなみに、、うちの園はこれです
はじめてのママリ🔰
それが1番ですね🤣聞いてみます
ありがとうございます!みてみます!