※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
お出かけ

ディズニーのハピエンの並び列はすぐにわかりますか?また、ハピエングリに参加するにはどこに行けばよいでしょうか?

ディズニーではじめてハピエンで入ります!
ハピエンの並び列は着いたらすぐにわかるようになっていますか?😭
ハピエングリも参加したいのですが、入園したらどこに向かえば参加できますか?😭

コメント

花粉症つらい

ランド、シーどちらに行かれますか?👀

• popomama

popomama

すみません、ランドです🥹🥹

• 3月6日
  • 花粉症つらい

花粉症つらい

ランドのハピエンはリゾートラインの駅の真下でわかりやすいですよ💡

ハピエンあとのグリはエントランス付近でやってます😀

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

ハピエングリは、ハピエンの時間限定のウェルカムグリのことですかね?

ランドならウォルト像前の広場で行われています!雨などの天候の悪い日はワールドバザールになります😄
ランドのウェルカムグリは、なかなかの混雑なのでハピエンでも早めに並ばないと難しいかもです🥲

ハピエンの入園ゲートはランドホテルの前のゲートになります😆
キャストの方が誘導している&聞いたら教えてくれるので、大丈夫ですよ!

ほのゆりか

ハピエンの手荷物検査はランドホテルの真ん前です
ハピエンのエントランスは入り口ゲートの所にハッピーエントリー専用と書かれているゲートになります
手荷物検査は奥の方が空いているので手荷物検査の所まで行ったら奥まで行くと良いですよ

popomama

ありがとうございました!!