ディズニーのハピエンの並び列はすぐにわかりますか?また、ハピエングリに参加するにはどこに行けばよいでしょうか?
ディズニーではじめてハピエンで入ります!
ハピエンの並び列は着いたらすぐにわかるようになっていますか?😭
ハピエングリも参加したいのですが、入園したらどこに向かえば参加できますか?😭
- popomama(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

花粉症つらい
ランド、シーどちらに行かれますか?👀

はじめてのママリ🔰
ハピエングリは、ハピエンの時間限定のウェルカムグリのことですかね?
ランドならウォルト像前の広場で行われています!雨などの天候の悪い日はワールドバザールになります😄
ランドのウェルカムグリは、なかなかの混雑なのでハピエンでも早めに並ばないと難しいかもです🥲
ハピエンの入園ゲートはランドホテルの前のゲートになります😆
キャストの方が誘導している&聞いたら教えてくれるので、大丈夫ですよ!

ほのゆりか
ハピエンの手荷物検査はランドホテルの真ん前です
ハピエンのエントランスは入り口ゲートの所にハッピーエントリー専用と書かれているゲートになります
手荷物検査は奥の方が空いているので手荷物検査の所まで行ったら奥まで行くと良いですよ

popomama
ありがとうございました!!
popomama
すみません、ランドです🥹🥹
花粉症つらい
ランドのハピエンはリゾートラインの駅の真下でわかりやすいですよ💡
ハピエンあとのグリはエントランス付近でやってます😀