※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方にお伺いします。DPAを購入したのですが、システム調整になった場合はどうなるのでしょうか。来週ファンタジースプリングスに行く予定ですが、運休が不安です。

ディズニー詳しい方教えてください!

DPAを買ったのにシステム調整になったらどうなるんですか???

来週ファンタジースプリングス目当てで行くんですが、今日とかピーターパンもアナ雪もシステム調整で一時運休してて不安です…

コメント

はじめてのママリ🔰

シス調以外の他のアトラクションにいつでも乗れるマルチパスをもらえます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…
    例えばアナ雪のDPAで再開したらアナ雪に使えたりするんですか?🥺

• 4月19日
はじめてのママリ

4/10にバケパで行ってきて、バケパの時間予約できるアトラクション4つにアナ雪やピーターパン、ラプンツェル入れてました。
そしたら予約時間にその3つがどれもシステム調整で💦
アナ雪なんて並んでたらあとちょっとで乗れそうなときにシス調になりました。そこにいたキャストにどうしたら良いか聞いたら、復旧したら何時でも乗って良いのでって言われましたが、その後もバケパの他のアトラクやショー時間指定で予約してあってそんな余裕なかったし、そもそも絶対復旧するかも分からなくてめちゃくちゃ焦りました💦しかも結局ラプとピーターもシス調💦
仕方なく、予定してなかった他のアトラクション並んで乗って待ってたら、アナ雪、ラプ、ピーター再開されて、バケパで予約してたショーを諦めて、アナ雪、ラプ、ピーター乗りに行きました💦
ショーを優先してラプなど乗れなくても、復旧したのに乗らなかった私たちが悪いってことで対応はしてもらえなかったのかな?とは思います。ちょっとそこは分からないですが💦

最近乗り放題のバケパが発売されて、詳細読んでみましたが、システム調整などがあっても返金はなしとは書かれていました。