コメント
ぴっぴ
大人2人なら混雑するとは思いますが、クリスマスシーズンはおすすめです。お散歩して写真撮って、食事するだけでも楽しいと思います。
11月から始まるので、クリスマスイベント始まったらすぐくらいが良いかなと思います💡
アトラクションは混んでるとはいえ、何個も何個もって欲張らなければ、多少並ぶのも楽しめるかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱりファンタジースプリングスのエリアは街並みにテンションあがりますよ✨
お土産やさんも大きいです。
位置的に遠いので、アレンデールバンケット(だったかな?)でお茶して体力回復させてから戻りました!笑
シーはとにかく広いので計画的にまわったほうがいいです💦
移動手段が徒歩だけでなくモノレールみたいなのや船もあるので、それらをうまく使うといいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングス行きたいって思ってました!✨特にラプンツェルのアトラクションが気になっていて☺️
シーそんなに広いんですね😯本当に全然知らなかったので知れて良かったです、、!計画練っておきます!ありがとうございます🙇- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私はアリエルが好きなのでマーメイドラグーンはいくつになっても楽しくて癒されます🐚
そして室内なのでこの時期は涼しいです🐠
キャラクターに会うのも好きでダッフィーとシェリーメイちゃんのグリは40分程度でしたら並んで写真撮ってます🧸
私は寒いけど冬のシーが好きでおすすめです🎄
※飾りつけや限定のお土産のパッケージが可愛いからです。
-
はじめてのママリ🔰
アリエル私も好きです✨
行く候補に入れておきます♡
冬のシー行ったことがないので気になります!!12月くらいですかね?計画練っておきます📝
ありがとうございます😊- 8月6日
はじめてのママリ🔰
あ!11月からクリスマスシーズンに入るんですね!!
ディズニー問わずクリスマスの雰囲気は大好きなのでその時期に行ってみようと思います✨
ありがとうございます😆