※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一度はミラコスタに泊まってみたいです!予約できたとして、泊まるなら大…

一度はミラコスタに泊まってみたいです!
予約できたとして、泊まるなら大人4人+添寝1人の5人で1部屋です。

ミラコスタが好きな方にお聞きしたいですが、どちらがオススメですか?
パークで遊んでチェックインして、翌日はハピエン使わず帰宅します。

①ハーバービューに泊まり、窓からビリーヴ見る!
②ピアッツァグランドビューに泊まり、DPAエリアからビリーヴ見る!

おそらくですが、部屋の差額がビリーヴDPA代となるので①と②の金額はほぼ同じと思われます🤔

ピアッツァグランドで窓からビリーヴ見ないのは、勿体ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

両方経験ありますが、②の方が好きです。どちらのお部屋もビリーヴ見えて素敵ですが、ビリーヴ見れてラッキーというオマケ的な要素です。ビリーヴ見るのが目的なのであれば、やはりDPA席で見るのが1番いいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    とても参考になります😊

②に気持ちが傾きました!
    ピアッツァグランドでも、部屋から景色を楽しむには充分でしたか😊?

閉園後や翌朝は、パークの景色を楽しみたいです✨️

• 42分前