※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

毎週土日家族でイオンやら公園やらお出かけをしているんですが、し過ぎ…

毎週土日家族でイオンやら公園やらお出かけをしているんですが、し過ぎなんでしょうか🙁
自分が子供の時は父がほぼ育児に参加していなかったのもあって遊んだ記憶もないし、家族でお出かけも年に数回でした。
食品などの買い物は毎日母と行っていましたが今の自分の生活と比べると家族で出掛けすぎなのかなと感じています。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります。笑
自分はこんなお出かけしてなかったなー。と思いつつ毎週お出かけしてます。笑

はじめてのママリ🔰

毎週どこか連れて行ってもらってました!その思い出がすごくあって、私も毎週子どもたちどこか連れていってますよ☺️🌼

はじめてのママリ

同じく土日お出かけしてます😊
うちは共働きで平日はどこも行けないので、土日は家族でお出かけするって感じです。
比べなくて全然いいと思います。

m🍏

家族でというか旦那はついてきませんが、私と子どもでお出かけしてます😳✨

はじめてじゃないママリ🔰

土曜は夫が仕事なので母子ですが、子どもがお休みの日は毎日出掛けてますよ!何も予定なくても子どもが9時前になると準備しはじめます(笑)台風でも(大型で危ない規模じゃなければ)ドライブくらいには行きます。休みなのに出かけないのは体調不良くらいです。