ディズニーランドの周り方のプランニングをしていただけませんか?😭😭10年…
ディズニーランドの周り方のプランニングをしていただけませんか?😭😭10年ぶりのディズニーでしかも子連れなので不安がいっぱいです。
まず当日は7時頃に駐車場に着く予定です。
何時に入れるのか全然わかりません。オープンしてすぐ入れたらいいなぁと思っています。
まず無料のパスでホームテッドマンションを取りたいと思っています。これも何時に取れるか不明ですが。
お昼はイーストサイドカフェを11時半くらいに予約しておこうと思っています。行く日は4月12日土曜日です。
乗りたいなぁと思っているのはベイマックス。あとは下の子がプリンセスが好きなのでプリンセス関連のアトラクションに乗れたらいいなぁと思っています。
美女と野獣も気になっていますが何時間も並ぶなら無理だと思うので諦めます🤦♀️!
プーさんも乗りたかったですがまさかの運休のようなので、他に子連れでおすすめのアトラクションあれば教えてください。
まずはどこに向かえばいいですかね😅
とりあえずお土産やさんでカチューシャは買います!
人気アトラクションに並ぶより不人気アトラクションをたくさん乗りたいです!
ディズニーに詳しい方、よく行かれる方教えてくださいお願いします🥹🥹🥹
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ぴっぴ
ベイマックス・美女と野獣は、有料のパスを取れば待ち時間を短くできますが、購入はしますか?それとも購入まではしたくないですか?ベイマックスは1人1,500円、美女と野獣は2,000円します。
4月の土曜であれば、7:00到着で仮に9:00開園だとしたら、入れるのはおそらくですが9:10頃、どんなに遅くても9:20頃だと思います。
ホーンテッドマンションのパスは、早めのを取れるかなと思います。
午前中11:00くらいまでは、子供向けのアトラクションは空いていますので、朝まずファンタジーランド・トゥーンタウンのアトラクションに乗るのをお勧めします。11:00までで、5〜6個は乗れると思います。ホーンテッドマンションに乗ったあと、モンスターズインクのパスを取るのが良いかなと思います。
ベイマックスやカチューシャを売っているお店は、朝イチ行くとかなり混みます。
ランチを食べる前くらいにカチューシャ見に行くのが良いかなと思います🤔
ランチのあとは、どこ行っても混んでますが、暗いところが平気であれば、カリブの海賊・ジャングルクルーズなど。アドベンチャーランドやウエスタンランドの乗り物に乗ります。
ベイマックスは、並んで乗るのであれば閉園近くなってからが良いかと思います。休日だと常に100分超えです。
DPA買っても良いかなということであれば、ランチの後くらいの時間帯が良いかなと思います。

ぱぐ
我が家はカリブの海賊、イッツアスモールワールドは休憩感覚で何回か乗ります😊
あとは、ピターパン空の旅、白雪姫、ロジャーラビット、ジャングルクルーズなど、子供がいても乗りやすいと思います😊
お子様の年齢にもよります!
美女と野獣は、かなりオススメです!
有料のパス取ってよかったと私達は満足でした!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
カリブやスモールワールドはそこまで並ばず乗れるのでしょうか?🥹💗
子供は3.7歳ですが下の子がかなりのチビななので乗れないアトラクションも多いかなと思います。
美女と野獣、有料パスも視野に入れますね!ありがとうございます♪- 3時間前

ahmi
ミキミニドナデジとの写真が撮れる所は行かないですか?
プリンセスが好きなら、パレードも観ますか?
ショーやパレードや一緒に写真は全く興味がないとかならざっくりとプラン立てられそうです🎶
-
ポケモン大好き倶楽部♡
パレードみたいですがどこでみるのかいつやるのかもまったくわからないのでなにもわからないです😭💦
上の子はディズニーにもプリンセスにもあまり興味がないためパレードに並ぶくらいならアトラクションに乗りたいです!!- 2時間前
ぴっぴ
プリンセスお好きなら、フィルハーマジックやシンデレラ城の中に入るのがお勧めです❤️
1日を通して待ち時間はそこまで変わらないので、疲れてきた頃に行くのが良いかもです。
ポケモン大好き倶楽部♡
とても詳しくありがとうございます!
課金する予定はあまりなかったのですがランチ後1500円ならベイマックスに課金しようかなぁと思います💗
カチューシャ朝は混むのですね💦
ランチ後に購入することにします!
ファンタジーランド、トゥーンタウン目指していきます!!
無料のパスは乗った後なら再度取れるのですね!知りませんでした!
参考になります💗
ポケモン大好き倶楽部♡
シンデレラ城、最初にいこうかなと思っていましたが待ち時間が変わらないとのことで、午後に行くことにします!
ありがとうございます!!