コメント

ブラウン
うちの旦那が宅建、賃管ありで転職しました!その時は経験者採用でしたが、未経験でも需要はあると思います!
ただ、管理会社だと給与は低めかも。
ブラウン
うちの旦那が宅建、賃管ありで転職しました!その時は経験者採用でしたが、未経験でも需要はあると思います!
ただ、管理会社だと給与は低めかも。
「職場」に関する質問
6月休職してから2週間が経ち、折り返したなぁと思い始め少しずつ職場に復帰することへの恐怖感が出てきています。 精神的な理由や体の不調からお休みを頂いていましたが、7月8月と復帰をするかとても悩んでいます。 9月中…
夫婦揃って不規則勤務、夜勤あり(お互い実家には頼れない) 状況で働いています。 私に関しては旦那より超不規則で土日休みなどほとんどありません 子供いて習い事をしているのに不規則で、やらせたい習い事をさせてあ…
そろそろ新しい職場にきて21日で2ヶ月になります。 私の特性が酷くて同じミスばかり起こしたり仕事もろくに覚えられないし悪口言われてるのをなんとなく感じているので仕事に行くのが嫌になって来てしまいました😭 大学生…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご主人、未経験でも採用されたのですね。心強いコメント、ありがとうございます😊
ブラウン
うちの夫は経験者で採用されてます!
未経験でも需要はありそうです!