お仕事 40代で宅建取得、未経験で宅建資格を活かした職場に就職することは可能… 40代で宅建取得、未経験で宅建資格を活かした職場に就職することは可能でしょうか?また、パートタイマーとしての就職は可能でしょうか? できれば不動産賃貸経営管理士も取得したいと思っています。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 パート 資格 職場 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ブラウン うちの旦那が宅建、賃管ありで転職しました!その時は経験者採用でしたが、未経験でも需要はあると思います! ただ、管理会社だと給与は低めかも。 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ご主人、未経験でも採用されたのですね。心強いコメント、ありがとうございます😊 3月6日 ブラウン うちの夫は経験者で採用されてます! 未経験でも需要はありそうです! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご主人、未経験でも採用されたのですね。心強いコメント、ありがとうございます😊
ブラウン
うちの夫は経験者で採用されてます!
未経験でも需要はありそうです!