コメント

ブラウン
うちの旦那が宅建、賃管ありで転職しました!その時は経験者採用でしたが、未経験でも需要はあると思います!
ただ、管理会社だと給与は低めかも。
ブラウン
うちの旦那が宅建、賃管ありで転職しました!その時は経験者採用でしたが、未経験でも需要はあると思います!
ただ、管理会社だと給与は低めかも。
「職場」に関する質問
明日から3連休(お盆休みはない職場)なのに、夫が1日目に飲み会の予定を入れたせいで遠出できない。 なんなら2日目も、二日酔いで子供の相手もせず夕方近くまで寝るんだろうな。 なんで飲み会のために、2日も潰され…
会社都合で下げられたボーナスが戻ったことはありますか? すでにボーナスは基本給以下にされてます。 経営悪化といってましたが去年持ち直したと聞きました。 なのに今年も低いままです。 10月に最低賃金が上がったら…
学童に通い始めるにあたり、もともと通いたいということを学童に伝えており、オリエンテーション済みです。あとは仕事が決まれば連絡ください、とのことでした。 職場が決まり、9/1から預かりをお願いしたいと伝えました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご主人、未経験でも採用されたのですね。心強いコメント、ありがとうございます😊
ブラウン
うちの夫は経験者で採用されてます!
未経験でも需要はありそうです!