コメント
ブラウン
うちの旦那が宅建、賃管ありで転職しました!その時は経験者採用でしたが、未経験でも需要はあると思います!
ただ、管理会社だと給与は低めかも。
ブラウン
うちの旦那が宅建、賃管ありで転職しました!その時は経験者採用でしたが、未経験でも需要はあると思います!
ただ、管理会社だと給与は低めかも。
「パート」に関する質問
パートで働いてる方に質問です。 最低賃金が10月に上がりましたが、仮に最低賃金1000円で1030円の時給の場合、最低賃金が1050円に上がったことで1080円になるのか、1050円になるの、どちらの場合が多いでしょうか? また…
学童って途中からはいれるんですかね?? 地域にもよる思うので参考程度に教えてください🙏 まだ先ですが、下の子が満3歳で幼稚園にいれたらアルバイトしたいと思っています。 学童は申請してすぐには入れないんですかね…
旦那に腹が立ってバチくそに喧嘩しました💢(笑)客観的に意見聞かせて下さい。 趣味の多い旦那(土日祝休み)、秋はハイシーズンだからと言って毎週ゴルフの予定を入れてます😮💨😮💨 予定入れる時は聞いてと何回言っても勝手…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ご主人、未経験でも採用されたのですね。心強いコメント、ありがとうございます😊
ブラウン
うちの夫は経験者で採用されてます!
未経験でも需要はありそうです!