コメント

ブラウン
うちの旦那が宅建、賃管ありで転職しました!その時は経験者採用でしたが、未経験でも需要はあると思います!
ただ、管理会社だと給与は低めかも。
ブラウン
うちの旦那が宅建、賃管ありで転職しました!その時は経験者採用でしたが、未経験でも需要はあると思います!
ただ、管理会社だと給与は低めかも。
「資格」に関する質問
何か副業でもしないとこの物価高についていけないなと思いつつも、スキルも資格も、副業できるほどの何かはなく。。。 Excel、Wordはある程度使えますが 今からこの資格取りたい!とかもなく…(笑) 結局、ポイ活で月2,…
保育士パート お子さんを幼稚園に通わせながら、保育士パートをされている方にお伺いしたいです。 週4.5ぐらいで5時間以上で働いている方はどのようにクラスに入ってらっしゃいますか? 経験年数でも違うと思いますが。…
派遣でお仕事ってどうですか?派遣がいいか、直接パートがいいか迷います。 というかネットの求人見てても今ってほぼほぼ派遣ばかりではないですか?😰普通のパートの方が少ない気がします。派遣だとどこも似たり寄ったり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご主人、未経験でも採用されたのですね。心強いコメント、ありがとうございます😊
ブラウン
うちの夫は経験者で採用されてます!
未経験でも需要はありそうです!