🐰
医師じゃないのでそれを食べて症状が悪化するのかはわからないですが、少なからず普通の人より危険があるので入院していると思うので、ここではなく病院に聞いた方がいいかと…😭

ままりんぐ
減塩食とかになってるはずなので、あんまり良くないと思います…微々たる塩分でしょうが…病院食の白米、、辛いですよね🥲
せめて看護師さんや先生に聞いてみるか…いや、多分ダメって言われる気がします…37週とのこと!もう少しの辛抱です!!
🐰
医師じゃないのでそれを食べて症状が悪化するのかはわからないですが、少なからず普通の人より危険があるので入院していると思うので、ここではなく病院に聞いた方がいいかと…😭
ままりんぐ
減塩食とかになってるはずなので、あんまり良くないと思います…微々たる塩分でしょうが…病院食の白米、、辛いですよね🥲
せめて看護師さんや先生に聞いてみるか…いや、多分ダメって言われる気がします…37週とのこと!もう少しの辛抱です!!
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
妊娠中期から血圧が高めで(上が140〜160)だったり、(下は90〜100超え)の事が多く、でも妊娠高血圧症候群とは診断されずそのまま現在産後1ヶ月を迎えたのですが1ヶ月検診にいった際に160と110で3回測り直しましたが少しし…
35週妊婦です。 今日妊婦健診だったんですが 血圧計で測ると140ほどを2回だし その後看護師さんに計り直してもらったら 126くらいでした。 念のため血液検査をしてますが 妊娠高血圧症候群を調べたら怖くて。。 皆さん…
妊娠高血圧症候群になるといつどこで測っても高血圧になるんでしょうか? 病院で測って高く出て、家で測ると110〜120くらいなのは白衣性高血圧なだけですか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント