お金・保険 日本生命の医療保険について妊娠高血圧症候群のため誘発分娩しました。… 日本生命の医療保険について 妊娠高血圧症候群のため誘発分娩しました。病院からは生命保険おりると思うから申請するように言われました。 女性特約に入っているのですが妊娠高血圧症候群は女性特約に該当しますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 病院 生命保険 誘発分娩 医療保険 妊娠高血圧症候群 申請 yum@(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 該当しておりましたよ! 19時間前 yum@ ありがとうございます! 19時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
ありがとうございます!