産婦人科・小児科 RSウイルスって必ず熱は出ますか?今娘のクラスでRSウイルスが2人いて娘… RSウイルスって必ず熱は出ますか?? 今娘のクラスでRSウイルスが2人いて娘も今日咳をして帰ってきました。熱を測ったら36.6と熱はなく元気なんですが、明日の朝も咳はしてるけど熱がない場合でも休ませますか?? 2歳6ヶ月です。 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント nathuu 咳だけで熱でなかったときありました! 咳もあまりひどくなく終わりました🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 有難うございます! 咳もひどくない時に病院行った感じですか??(><) 明日あまり酷くない咳でも病院行こうか悩んでて💦 3時間前 nathuu 親戚のところに泊まりに行って、うちのこも移されたのですが🥹 親戚の1人が高齢者で検査したらRSウイルスで おそらくうちのこもRSウイルスだろうなってなっただけで、 熱がなく咳だけだったので病院は行かなかったです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
咳もひどくない時に病院行った感じですか??(><)
明日あまり酷くない咳でも病院行こうか悩んでて💦
nathuu
親戚のところに泊まりに行って、うちのこも移されたのですが🥹
親戚の1人が高齢者で検査したらRSウイルスで
おそらくうちのこもRSウイルスだろうなってなっただけで、
熱がなく咳だけだったので病院は行かなかったです!