※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
家族・旦那

離婚した方で男の人が無理になった方いませんか?今日支援センターで夫婦…

離婚した方で男の人が無理になった方いませんか?

今日支援センターで夫婦で来られている方が1組ですがいました。

いつも行っている支援センターですが、市役所が運営しているので不定期で開いており、私は開催日ほぼ毎回行ってます😂

一度も旦那さんが来られている方を見たことがなかったのですが、今日たまに来るママさんが旦那さんを連れてきていました。

パパが来ることには何とも思ってないのですが、帰る際に子どもに上着を着せるのに子どもを上手く支えきれず、パパさんが子どもの頭を床にぶつけてしまったようでお子さんはギャン泣きでした。

それを見た瞬間、元旦那を思い出し嫌悪感が出てきてしまいました😭

頭では分かっているんです、男の人ってそういうもんだよなって。

でも嫌悪感を抱いてしまったと同時に、いつか息子との生活が落ち着いたら再婚できたらいいなあと思っていたので、あ私には再婚無理だと思ったのと同時に、子どもは男の子だけどこの先2人で上手くやっていけるのか不安になってしまいました。

離婚して同じように男の人が無理?になった方いましたら、その後どうなったかお話聞かせてください🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

男の人そういうものでもないとおもいますよ。これなからまともな人にであったらかわるとおもいます

• azu

azu

旦那さんはやはり違う何かを感じたのでしょうか?

• 5時間前