はじめてのママリ🔰
4歳の双子がいます☺️
今は無理ですが2人同時抱っことかしてました😂
今も2人同時に泣くことあるので膝の上乗せたりしますがほんとにたまに気狂いそうになります、、😩
はじめてのママリ🔰
4歳の双子がいます☺️
今は無理ですが2人同時抱っことかしてました😂
今も2人同時に泣くことあるので膝の上乗せたりしますがほんとにたまに気狂いそうになります、、😩
「後追い」に関する質問
1歳2ヶ月.いまだに人見知り場所見知りします🥲 知らない場所や人に会うと私への後追いが激しくなりました。 私が側にいたら、場所も人も全然大丈夫で 目を合わせてニッコリ笑ったりするんですが 私が動くと泣きます🥲 同…
保育園での面談について 4月から保育園に通うため今度説明会があり、個人面談もあるようなのですが、その際に発達について不安を持っていることは伝えていいのでしょうか? まだ発達に凹凸があることは分からないですし…
1歳2ヶ月です。 1歳1か月から後追いがすごくてしんどいです😂 一旦、楽になる時期は1歳何ヶ月頃でしょうか。 もう完全に個人差だとは思いますが、その頃には楽になるかもと夢みたいです…。笑 少し気を紛らわせてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント