妊娠・出産 絶賛つわり中です😖空腹と満腹は避けているのですが、ここ何日かよだれが… 絶賛つわり中です😖 空腹と満腹は避けているのですが、ここ何日かよだれが増えてるのか、なんなのか空気を飲み込んでるのが多いみたいで、胃に空気がたまってる感じがして気持ち悪く、苦しいです。 似たようなつわりのあった方いますか? どう対処するのがよいとか、おすすめの方法ありますか? 最終更新:3月6日 お気に入り つわり おすすめ みい(29)(妊娠21週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴよまま 私もヨダレおおくて、飲み込むのが辛かったです。。とにかくゴックンとすることを避けたくて、家にいる時は洗面に吐き出すようにしたりして乗り越えました🥹 3月6日 みい(29) めちゃめちゃ洗面台行きますよね…?すごいですね😭👏 3月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
めちゃめちゃ洗面台行きますよね…?すごいですね😭👏