※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳三ヶ月の子供と回転寿司に行く予定ですが、うどんや卵焼きを食べさせるべきか、レトルトを持参すべきか悩んでいます。アレルギーについては特に問題はありませんが、蕎麦はまだ試していません。

一歳三ヶ月の子がいるのですが、今度家族で回転寿司に行きます!
みなさんならうどんとか卵焼きとか食べられそうなものをあげますか?それともレトルトを持って行きますか🙂?
まだ外食ではレトルト以外あげたことなくて、やってみるか悩んでいます🤔
えびアレルギーは試してみて特に何事もなかったですが、蕎麦などはまだ試したことないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うどんや茶碗蒸しなどあげてます!

ママリり

刃物ではないハサミだけ持っていってうどんを注文して切ってあげてました!

Ym

BF持っていって、足りなそうならうどんを少しあげてました!
卵はうちの子は嫌がって口から出してました😅

はじめてのママリ🔰

うどんと茶碗蒸しorたまごをあげてます!
うどんはあっつあつなので水で薄めて冷ましてます😅

はじめてのママリ🔰

1歳なりたてくらいの時はBF
持っていきましたがある程度食べれるようになってきたのでBF持っていかずたまご、納豆巻き、うどん、茶碗蒸しなどあげてました!
確かかっぱ寿司はBF2種類くらい
売ってましたよ!

はじめてのママリ

茶碗蒸しとかも好きです!
貝類おっけーなら!

あとあまり良くはないけど
ハンバーグとかもあげてます!
納豆巻きやツナ軍艦はのり外してあげてます!

初めてのままり

うちはBF苦手な子なのでうどんあげてます!
あとは白米注文できるか聞いて平気ならふりかけかけてあげたりなど!
フルーツやジュレ系は持って行ってます!

はじめてのママリ🔰

うどん、足りなそうならハンバーグ寿司や卵寿司、納豆巻きあげてます!

あとあおさの味噌汁好きなのでぐびぐび飲んでますwww

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
うどんや茶碗蒸しなどをあげようと思います🥰