コメント

🦋💎(24)
うちの子もです😮💨
納豆かうどんか魚か味噌汁の具しか食べません!お菓子だけはパクパク食べてますが、子供が大好きな唐揚げすらも食べません😵💫😵💫食べさせようとしたらギャン泣きします!よっぽど食べたくないみたいで毎日が嫌になります!
🦋💎(24)
うちの子もです😮💨
納豆かうどんか魚か味噌汁の具しか食べません!お菓子だけはパクパク食べてますが、子供が大好きな唐揚げすらも食べません😵💫😵💫食べさせようとしたらギャン泣きします!よっぽど食べたくないみたいで毎日が嫌になります!
「3歳」に関する質問
お子さんが花粉症の方教えてください🙇♀️ 花粉症だと風邪の時にもらうアレルギーの薬とまた変わってきますか? やっぱり薬を飲むと鼻水落ち着きますか? 3歳の息子がこの冬ずっと鼻水ダラダラです😭 最初は鼻水の色も悪…
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
幼稚園か、保育園か… で相談です🥺 キツいお言葉は無しだとありがたいです😭 ちなみに3人目妊活中で、3人目の悩みなのでかなり先走っていることだけご了承下さい😅 今現在会社員で、2人保育園に預けています。 来年には脱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きますよね!
同じでなんだかホッとしました🥲
本当に私も毎日嫌になるし今成長するのにとても大切な時期なのに栄養面ほんとに心配で...😭
🦋💎(24)
偏りすぎててホント心配になりますよね!保育園では食べてくれてるみたいなので不思議すぎて😮💨😮💨家でも食べてよ😵💫て思います!ですが、食べてくれるだけマシと思い毎日同じのあげてます
はじめてのママリ🔰
保育園では食べてくれてるのですね!
うちの子は保育園でも食べなくて…
保育園だけででも食べてくれるのなら羨ましいです🥲🥲
🦋💎(24)
保育園でも食べてくれないと逆にものすごく心配なりますね😥でも、何も食べないよりいいと思います!無理に食べさせても泣くので食べてくれるのを食べさせて様子見ましょ🥹🥹
はじめてのママリ🔰
はい😭
様子見ることにします😭
ありがとうございます🙇🏼♀️