コメント

💎姉妹まま(24)
うちの子もです😮💨
納豆かうどんか魚か味噌汁の具しか食べません!お菓子だけはパクパク食べてますが、子供が大好きな唐揚げすらも食べません😵💫😵💫食べさせようとしたらギャン泣きします!よっぽど食べたくないみたいで毎日が嫌になります!
💎姉妹まま(24)
うちの子もです😮💨
納豆かうどんか魚か味噌汁の具しか食べません!お菓子だけはパクパク食べてますが、子供が大好きな唐揚げすらも食べません😵💫😵💫食べさせようとしたらギャン泣きします!よっぽど食べたくないみたいで毎日が嫌になります!
「3歳」に関する質問
息子が7月に言葉の検査を受けることになりました。 3歳半検診で滑舌が悪いこと、聞き取りにくいことが多いと相談し、検査を受けたいと私からお願いしました! 受け口(マウスピース矯正中)なので、その影響もあるけど…
1歳3ヶ月の娘なんですが最近嫌な事があるとすぐ騒ぎます。 うわぁーーー!あっーーーー!とかクソデカボイスで。笑 これは癇癪とは違いますか? イヤイヤ期とは3歳くらいのイメージだったのですが1歳もこんなもんなんで…
幼稚園に満3歳まで週2.3日で通うことになりました。 行くなら何曜日がいいと思いますか? 毎日行っている子もいるクラスなので、通う日は自分で好きな日を決められるそうなのです。 例えば 月 火 水 (週初め続けて3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きますよね!
同じでなんだかホッとしました🥲
本当に私も毎日嫌になるし今成長するのにとても大切な時期なのに栄養面ほんとに心配で...😭
💎姉妹まま(24)
偏りすぎててホント心配になりますよね!保育園では食べてくれてるみたいなので不思議すぎて😮💨😮💨家でも食べてよ😵💫て思います!ですが、食べてくれるだけマシと思い毎日同じのあげてます
はじめてのママリ🔰
保育園では食べてくれてるのですね!
うちの子は保育園でも食べなくて…
保育園だけででも食べてくれるのなら羨ましいです🥲🥲
💎姉妹まま(24)
保育園でも食べてくれないと逆にものすごく心配なりますね😥でも、何も食べないよりいいと思います!無理に食べさせても泣くので食べてくれるのを食べさせて様子見ましょ🥹🥹
はじめてのママリ🔰
はい😭
様子見ることにします😭
ありがとうございます🙇🏼♀️