旦那が日常的なボディタッチを求め、不快に感じています。子供が成長するにつれ、行為が苦痛になり、心が拒絶反応を示しています。お互いが納得できる解決策を求めています。
下系です。
旦那のたちが悪いです。
「日常的にえろを感じないと行為の時立たない。」と言われました。
日常的なえろとは、主におしりやお股胸のボディタッチです。
私はそれがすごく不快です。痴漢されてるみたい。
しかも家事をしてる最中してくる。我慢してた時もありました。最近本当にそれが苦痛すぎてやめて。と言いやめてもらいました。
子供も3歳くらいになったら言葉話せるし、記憶にも残る。(今でも親の仕草をめっちゃ真似してる)友達と遊んでる時にやってしまうかもしれない。
それを話したら今はまだ大丈夫だからいい。その時になったら辞める。と言われたのですが、じゃあやめたら一生立たないのか。って話。
別にしたい訳じゃないから良いけど笑
元々行為は好きな方でしたが、苦痛なことをやられ過ぎてると心が拒絶反応して行為が嫌いになりました。
私が我慢すればいい。旦那が浮気してもいいのか。
って意見わかるよ。でもこっちは嫌な事を永遠とされて相手だけが気持ちいい。それってなに?夫婦なん?
どうすればいいですか。ボディタッチこの時だけOKにしてあげなー!とか、お互いが気持ちよく納得できる意見貰いたいですお願いします(>人<;)
- ぼす(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
もう。。凄く分かります😭
ベタベタベタベタ軽々しく触んな、って思いませんか?
デリカシーが無いとこっちとしては冷めますよね😮💨࿔
実は今日ノーパンなんだ♡とか言ったら触らずとも勝手に悶々としてくれるのではないですかね?🤣

ママリ
私の父がそのような感じで母のことを子供がいる前でいつも触っていました。マジで気持ち悪かったです。そうなる前に早くやめてほしいです🥲なので、今でも父に対しては当たり強いです😂
この時だけOKというのは子供がいない時だけ!に限ります😣

❤️🧡💛💚💙💜🩵
すみません、意見何もないんですけど性に対して同じすぎて思わずコメントしてしまいました😭
触られることさえ気持ち悪くて💦旦那はいつどのタイミングでも触ってくるんですけどほんと拒否反応が出ちゃってると言うか触られることさえ気持ち悪くて「キモい」って私言っちゃってます😅

はじめてのママリ🔰
じゃ、立たなくていいんじゃない?の一言ですよね笑
コメント