ココロ・悩み 美容院での仕上がりに対する美容師の自信について疑問がありますか?美容師も納得しているのでしょうか。 美容院いって、ウソでしょ?なにこれって仕上がりになるときありますけど美容師さん自身はこれで完璧❗って思ってるんですかね?それとも美容師さんも見きり発車? たいてい帰りの車のなかで何度も整える。 最終更新:3月6日 お気に入り 車 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ろく 私もわりとあります😂 左右の長さがちょっと違ったり、毛先だけカラーした時にカラー入ってる長さが全体的にバラバラだったり、スタイリングが謎にトップ盛り盛りだったり笑 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。美容師さん自身はこれでいいって思ってるんですかね😂それとも時間的にどうにもできないからもう終わるしかないのか…😅 3月6日 ろく センスとか美的感覚の問題かなって思ってます😂 あまりに酷かったら美容院変えちゃいます😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。美容師さん自身はこれでいいって思ってるんですかね😂それとも時間的にどうにもできないからもう終わるしかないのか…😅
ろく
センスとか美的感覚の問題かなって思ってます😂
あまりに酷かったら美容院変えちゃいます😅