※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目にして初逆転現象見れた( ; ; )生理予定日プラス3日で👏逆転現象起…

2人目にして初逆転現象見れた( ; ; )
生理予定日プラス3日で👏
逆転現象起きるってことはhcgが1000超えてるって事ですか?記事によって数値が違ってよく分からないのですが

私的には子宮外妊娠の可能性も怖いので2回行こうと思ってるのですが一回目で子宮内に胎嚢や卵黄囊だけ見えればいいのですがこの場合いつ頃がいいんでしょうか💦

コメント

comugico.

下の子が逆転現象でした!

心拍確認まで1回で終わらせたかったので7週くらいで行きましたが、排卵が遅れていたのか5週後半で胎嚢だけ確認できました!

ママリ

おめでとうございます🫶❤️

私は2人とも5w頃に卵黄嚢が見えた覚えがあります!
胎嚢だけでも..!であれば4w後半が確実な気がします!
子宮外妊娠のことも考えるとそわそわしますよね。しっかりしがみついてますように☺️🫶❤️

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💗
わたしもいま予定日+3日目で、あした妊娠検査薬して見る予定です🕊

1人目の時は同じくらい濃く出て、5w1dに初診で胎嚢のみで中身は空っぽでしたが、2回目の7w1dで心拍確認までできました!
5週のどこかで胎嚢は見えるのかなと思います!