はじめてのママリ🔰
お返しなら、一応きちんとした形のほうがいいかなと思いますが、気を使わないような仲なら、それでもいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
若い人なら気にしないかな?
年配の方だとレターパックはやめといた方がいい気がします
内祝い面倒ですよね〜
☺︎
相手にもよると思いますが、内祝いってわかるように熨斗つけてしか送ったことないです🥺手渡しできるならつけないこともありましたが、郵送ならつけてました😊
はじめてのママリ👧🏻
さすがにのしはいると思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
お返しなら、一応きちんとした形のほうがいいかなと思いますが、気を使わないような仲なら、それでもいいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
若い人なら気にしないかな?
年配の方だとレターパックはやめといた方がいい気がします
内祝い面倒ですよね〜
☺︎
相手にもよると思いますが、内祝いってわかるように熨斗つけてしか送ったことないです🥺手渡しできるならつけないこともありましたが、郵送ならつけてました😊
はじめてのママリ👧🏻
さすがにのしはいると思いますね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中やたらとさつまいもとおはぎを欲して、狂ったように大学芋や焼き芋を食べ、おはぎ屋さんに通いました。産んだら欲はスッと消え去り全く食べたいと思いません。 そしてこわいのが4歳の娘の2大好物がそれなんです😱✨…
妊娠中の夫の行動について聞いていただきたいです。 私は現在妊娠7ヶ月なのですがだんだんとお腹も出てきて元々腰痛持ちというのもあり、長時間の立ち位や早歩きをすると悪化してしまいます。 しかし、夫とスーパに買い物…
産後も1ヶ月里帰りするんですけど 赤ちゃんのお洋服は別で洗濯してましたか? 父に言うとそんなの気にしなくていいといわれ たぶん全部一緒にまわすと思うんですが、、 初めての子なので私が神経質になりすぎてるのかなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント