完璧求めるくせに、それがめんどくさくなってなんでも後回しにしてダラ…
完璧求めるくせに、それがめんどくさくなってなんでも後回しにしてダラダラしてしまうめんどくさがりの、最悪人間です😭
4月に入園まだまだーと思ってたらもうあっという間に3月半ばに近づいてて、、、
復帰してスムーズに回せるように、家のことやら、仕事の準備とかやらないとと思ってるのに
だらだらしょうもないネットサーフィンしたりテレビつけたりしてしまいます。。。喝入れてください😭
そしてみなさん毎日やらないといけないこととかたくさんあると思いますが、どうしてもやる気ないとき、どうやってやる気スイッチ入れてますか?、、、
同じ時期の育休取ったママさんが資格取ったり引越したりと、すごい努力されてて輝いてて、、自分のだらだら人間具合との差にびっくりしています。。。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

ぴぴぴぴ
どーーーしても入らない時は入らなくてもできるギリギリのことしかしてないです😂
子供4人いるので、やらざるを得ないので、なんとかやるけど…
ほんとはもう毎日家事なんてしたくないです…
ほんとぐーたらぐーたらしてます😂
専業主婦だし、もうすぐ2歳の末っ子と昼間はふらっと買い物行ったり家でゆっくりしたり😂
なのに夕方やる気出ない😂
今年の抱負は、後回しにしない!
あとでしよう!ってよくなるので、それをやめていましよう!に買えるようにがんばる!で半分くらいは今するにかえれてます😂😂
今しかそんなにゆっくりもできないので、ぐーたらしてもいいんじゃないでしょうか😂🧡
準備はもうスイッチ入れてやるしかないですけど、短時間集中で!!
コメント