人工授精(濃縮洗浄した)を朝11:00頃にして、3日後から体温が上がりまし…
人工授精(濃縮洗浄した)を朝11:00頃にして、3日後から体温が上がりました。
間に合ってないですよね…😰
先生には翌日排卵すると思うと言われましたが1日遅れて翌々日に排卵したんだと思います。排卵後チェックはないです。
オビドレルを前日の夜か当日の朝で、どちらかといえば当日の朝の方が良いと言われたのでその通りにしましたが
36時間後に排卵することが多いなら前日の夜にすればよかったぁと後悔しています…
生理予定日4日前で茶おりが増えてきてしまったので諦めモードで次回のことを考えてしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
体温は排卵してすぐ上がらないこともありますよ👌
私もいつも人工授精後にしかオビドレル打ったことないですが、それでも3回着床できています
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今回初めて薬で排卵誘発して、今まで自然だと高温期前日に排卵って感じの状態だったので
間に合わなかったーと思いました😵
間に合ってたらいーなぁと思いつつ、茶おりがあるんでほんのりだけ期待しておきます😌💦
ありがとうございます✨