うにぴ🔰
結構早い段階でやっちゃいます😅
もし風邪だとしても妊娠の可能性があるなら薬とかも気をつけた方がいいですし病院行く前にとりあえずで検査しておくのもありかなって思います😊

トモヨ
2人目の時、薬が飲みたくて生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思います★
うにぴ🔰
結構早い段階でやっちゃいます😅
もし風邪だとしても妊娠の可能性があるなら薬とかも気をつけた方がいいですし病院行く前にとりあえずで検査しておくのもありかなって思います😊
トモヨ
2人目の時、薬が飲みたくて生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思います★
「フライング」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます 排卵日は病院で4/14か/15くらいと言われそこから8日目か9日目です。 かなり早いフライングになるのでまだ確実な結果は出ないかと思いますが、、、 下半分に若干線が出ている気がするのですが見え…
妊娠検査薬で陽性が出た日に夫の祖父が亡くなった。 妊婦がお葬式に出るのは良くないと聞きました。 迷信は信じない方でしたが、子供のこととなると不安になってきました。 行かなくて良いならその方が安心なのですが、ま…
フライング検査で、排卵日確定から9日目、早期妊娠検査薬で真っ白陰性なら可能性低いですよね.. 前回の妊娠は10日目でうっすらでてました。 妊娠してないのであれば早くルトラール飲むのやめたいので😭
妊活人気の質問ランキング
コメント