※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミング法で不妊治療中です。生理予定日4日前からフライング検査をしており、先月から薄い線が出るようになりました。蒸発線が出たことがなかったのに急に連続で出ることはあるのでしょうか。フライングで薄い線が出た方は、何分で線が出たか教えてください。

タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るようになることはあるのでしょうか?また、フライングで薄い線が出て陽性だった方、線が出るまでに何分かかったか教えていただきたいです。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

写真添付可能だったりしますか?

私は7日前にフライング検査しましたが薄っすら線が入りました。尿をかけて1分〜2分です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真こちらです。上が3w3d、下が3w4dで、起床後すぐに検査したものです。どちらも20分ぐらいして線が出てきました

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真みる限り陽性だと思いますよ👶✨️
    私のも写真載せますね!

生理予定日当日とかにもう一回やれば濃くなりそうです🫶

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!もう少し様子を見てみます!薄い線でも1~2分で出てきたというのと聞けてありがたいですm(_ _)m

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストって蒸発線でること少ないですし(私自身何十本って使って、授かれなかったときは何時間たっても真っ白でした)希望持っていいと思います✨️✨️

• 3時間前