今、ファンタジーキッズリゾートに行くと、何かしら感染症貰ってくる可能性ありますか?園の遠足で行く予定で・・・
今、ファンタジーキッズリゾートに行くと、何かしら感染症貰ってくる可能性ありますか?
園の遠足で行く予定で・・・
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ままり
可能性はゼロではありませんが幼稚園や保育園行ってるお子さんなら常に菌に晒されていますしそこまで神経質にならなくていいような気がします。

ドレミファ♪
今はノロがかなり流行ってますね
たまに非常識な親はインフルなどで園または学校を休まなきゃいけないけど子供が元気だから連れてきたパターン多いです😅
こないだママリでも母親がノロで仕事休みなきゃいけないでも近くのお祭りに行きたいみたいな投稿もありました…
自分常識もってても隣の遊んでる人が常識があるかわからないのでよていがあるならやめときます
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うちの園でも、ある親が今朝「朝ごはん食べてる時に気持ち悪くて数回吐いちゃいました。熱は無いのでお願いします。」と預けた親がいました💦
最後の遠足なので、行かせたいです💦- 3月6日

phoenix 🔰
こればかりは運ですな
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます😊