※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦で卒園式や入学式に参加する方、足元の冷え対策どうしますか?ストッ…

妊婦で卒園式や入学式に参加する方、足元の冷え対策どうしますか?

ストッキングにパンプスだと屋外はもちろん、式中の園内校内もストッキングにスリッパだと足元すごく冷える気がします。

後期でこの間まで逆子で、特に足元やお腹を冷やさないように言われていたので(ひやすと逆子になりやすい?)足元温めたいです。

靴下履きたいけどどうしよう…とりあえず足用カイロは買おうと思います。みなさんどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

足用のカイロ、咳に着いたら膝掛けを使う、スカートの中に毛糸のパンツを履く、スリッパを裏ボアや裏起毛等の暖かいものにする、パンツタイプの服装にするなどはどうでしょうか?☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ブランケットが無難かもしれませんが、マタニティのフェイクタイツないかな?と探しているところです💦

• ママリ

ママリ

マタニティフェイクタイツ!あればかなり嬉しいです。ありがとうございます✨

• 2時間前