コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもつわり中一度も吐かなかったのに、終わったなと思った頃に一度だけ嘔吐しました!それ以降は嘔吐なく終了しましたよ!ノロだと吐いたあとは確かにスッキリして、気持ち悪さがなくなりますが、何度か嘔吐は続くと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしもつわり中一度も吐かなかったのに、終わったなと思った頃に一度だけ嘔吐しました!それ以降は嘔吐なく終了しましたよ!ノロだと吐いたあとは確かにスッキリして、気持ち悪さがなくなりますが、何度か嘔吐は続くと思います。
「つわり」に関する質問
妊娠後、仕事に無気力状態で悩んでいます。現在6wです。 自営業をどう着地させるか、 始めようと準備していたことをどうしていくか。。 つわりがくるのか、ひどいのかもわからないし、 安定期前なので、畳む・引き継ぐ…
吐きづわりが酷かった先輩ママさん! つわりがいつ終わったか教えてください🙏 私は7wから2ヶ月間毎日吐いて、ケトン体2+、食事も取れなくなり5キロ痩せました。 安定期に入りましたがつわりがまだ終わりません💦 同じよう…
つわりが来ちゃってるんですが、ワンオペで6ヶ月の子見てます 離乳食が始まって夜泣きも1時間おきとかです 年子を産んだ方アドバイスお願いします💦 まだピークのつわりの状態じゃないので、今のうちに準備しておいたほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきんちゃん
じゃあ今日何度か嘔吐続くようならノロ疑いですかね…😓
もうありませんように……😭
はじめてのママリ🔰
恐らくそうだと思います😣お子さんにノロの症状があったらノロが有力だと思います。
あとはお腹の症状がないかですね、、