コメント
退会ユーザー
参考にならないかもですが…
生理予定日から1週間後の排卵検査薬です(*・ω・)ノ
妊娠検査薬する前にしたやつです。
mumu
ワンダフォーの排卵検査薬で9日目に薄っすら濃くなったのでドゥーテストを試し極薄陽性がでました。そこから徐々に濃くなりましたよー!
-
ぼいん
ありがとうございます。
私も濃くなってくれたら嬉しいんですが😆- 5月18日
退会ユーザー
参考にならないかもですが…
生理予定日から1週間後の排卵検査薬です(*・ω・)ノ
妊娠検査薬する前にしたやつです。
mumu
ワンダフォーの排卵検査薬で9日目に薄っすら濃くなったのでドゥーテストを試し極薄陽性がでました。そこから徐々に濃くなりましたよー!
ぼいん
ありがとうございます。
私も濃くなってくれたら嬉しいんですが😆
「妊娠」に関する質問
生後5ヶ月の我が子が可愛いと思えません。 持病の関係で完全ミルクで育てています。また妊娠健診のNSTの最中、予定日より3週間早く緊急帝王切開にて出産しました。 上記のこともあり、自分のお腹から出た実感がありません…
皆さんなら性別判断誰を信じますか??🥹💓 18wのエコー動画にて 産婦人科→男の子かな〜? R先生→女の子完全確定 とんたん先生→女の子80% AI(GPT、X、Google)→男の子 ママリやX→男の子 20人ぐらいから反応いただきみんな…
仕事に復帰する期間がかなり短くなってしまうことについて。 現在第一子のみで、先日妊娠がわかりました。 連続育休を取ろうと思ったのですが、その場合第一子が3歳児での入園となり保育園に入るのがかなり厳しいと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼいん
ありがとうございます(^^)
すごく濃いですね^_^
ちなみにどこの検査薬ですか??
退会ユーザー
ラッキーテストっいう排卵検査薬ですよ(*´ω`*)