家族・旦那 この症状どう思いますか?💦日曜 下の子が胃腸炎発症 1歳水曜 私がうつ… この症状どう思いますか?💦 日曜 下の子が胃腸炎発症 1歳 水曜 私がうつって胃腸炎発症 今現在 上の子が38.4の高熱のみ 3歳 上の子も胃腸炎でしょうか? 上の子は嘔吐したときにいなかったし、胃腸炎のわたしたちは隔離されてました。 お腹も痛くないし、気持ち悪くないと言ってます。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 症状 3歳 熱 1歳 上の子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ちびちびママ まだ分からないですね🤔 これから下痢や嘔吐、嘔気が出てくる可能性もあるし、 他のウイルスの可能性もありますよね😥 お大事になさってください。 9時間前 はじめてのママリ🔰 なんか微熱がずっと続いてて戻すかなと思ってた矢先の高熱で混乱してます まだわからないですよね… 9時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか微熱がずっと続いてて戻すかなと思ってた矢先の高熱で混乱してます
まだわからないですよね…