子育て・グッズ 赤ちゃんで溶連菌かかった方いますか?赤ちゃんでかかるのは稀みたいです… 赤ちゃんで溶連菌かかった方いますか? 赤ちゃんでかかるのは稀みたいですが、生後9ヶ月で感染しました。昨日から熱が出て、解熱剤飲まずに下がったのですが、口の中?喉?が痛いのかずーっと痛そうにぐずって寝れません。どうしたらいいのでしょうか? おっぱいも飲みません。 スプーンで少しミルクを2-3口と、麦茶数口は飲みました。 最終更新:3月6日 お気に入り ミルク 生後9ヶ月 赤ちゃん 熱 おっぱい スプーン 麦茶 ママ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント