ママリ
曾祖母だけ渡して変な雰囲気になりそうなら、どちらにも渡しますかね…?🙌
はじめてのママリ🔰
関係性にもよるかな🤔と思います。
義母との関係が悪くなければ。。。
ひいおばあちゃんにはお返しとありがとの気持ちで渡しますが、義母へはいつもありがとうの気持ちで渡します。
ママリ
曾祖母だけ渡して変な雰囲気になりそうなら、どちらにも渡しますかね…?🙌
はじめてのママリ🔰
関係性にもよるかな🤔と思います。
義母との関係が悪くなければ。。。
ひいおばあちゃんにはお返しとありがとの気持ちで渡しますが、義母へはいつもありがとうの気持ちで渡します。
「義家族」に関する質問
義家族全員嫌いだけど 義家族LINEに入ってる方いますか? うち、毎年誰かの誕生日にしか稼働せず おめでとう、だけでは済まず何かしら メッセージ書いてあります。 めんどくさい… 皆さん何かしら送ってますか?
下の子が上から風邪もらって 念のための入院になりかけた時は 注意喚起なのか、私に対する嫌味なのか 義家族LINEで、手洗いうがいするように。 ってLINEが来ました。 義家族LINEには 義父母、旦那私、義妹(シングル子…
愚痴です。上の子の誕生日でした。 私にとって子供の誕生日は1年で1番楽しみな日です。 ですが去年から義家族グループLINEができ それに強制参加させられ 誰かの誕生日になると お祝いメッセージをみんなで送り合う感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント