子育て・グッズ 息子が風邪をひいて、粉薬飲んでるのですが熱もなくミルクもしっかり飲… 息子が風邪をひいて、粉薬飲んでるのですが 熱もなくミルクもしっかり飲んで元気ですが 寝る前のミルクに薬混ぜて飲ませて寝かせると めちゃめちゃ寝ます😂薬の影響で眠り深いのかな〜? 最終更新:3月6日 お気に入り ミルク 熱 息子 さ(生後3ヶ月) コメント s🌸mom 副作用で起こる眠気もあると思いますが風邪って結構体力消耗するみたいでそれもあるかと思います!お大事になさってください☆ 3月6日 さ なるほど!!だからかもしれないですね😭 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
なるほど!!だからかもしれないですね😭
ありがとうございます!