子育て・グッズ 外でご飯を食べる時にアンパンマンのスティックぱんなどは何時頃から食… 外でご飯を食べる時にアンパンマンのスティックぱんなどは何時頃から食べてましたか? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り ご飯 アンパンマン C♡K(8歳) コメント はなごろう 1歳を過ぎてからあげました。 甘さや添加物が気になるので完了期からがいいかな、と勝手に決めました笑 5月18日 C♡K ありがとうございます! なるほど、参考になります。来月で1歳なのでもう少したってから上げてみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C♡K
ありがとうございます!
なるほど、参考になります。来月で1歳なのでもう少したってから上げてみます!