美容院の予約をLINEからホットペッパービューティーに変更したいが、今までの料金でお願いしていたことが気になります。皆さんならどうしますか。
約6年同じ美容院に通っているんですけど、初回にLINEで予約してくれるとすぐに返信できるからという理由でLINEでの予約を勧められ今までLINEで予約していました。
ですが、先日ふとホットペッパービューティーでその美容院を調べたところLINEで予約するよりも500円安くなってたんです🥹
少しでも安く済ませたいし今後はホットペッパービューティーから予約したいなと思う反面、今まで通常料金でお願いしていたのに今更安い値段で予約取るのかと思われたりしないかなと緊張してしまいます😭
こういう場合皆さんなら安い方で予約取りますか?
今まで通り通常料金で予約取りますか?
- はじめてのママリ🔰

ぴよぴよ
気にせず安い方で予約取ります☺️

あやたろ
安い方でとっちゃいます!
それか次回行った時にホットペッパーからだちょっと安いですよねー?って話に出しますかね🤔

さくら
ホットペッパーでとります。
ホットペッパーだったら返信も待たずに空いてる時間から好きなところ選べますしLINEより便利ですし変えますね☺️

はじめてのママリ🔰
ポイントも貯まるし絶対ホットペッパーです!!!!
コメント