妊娠・出産 来週木曜、茨城の保育園で親子ディズニーランド行き。妊婦4ヶ月、朝6:30集合、夜7:30着、翌日保育園&仕事。一緒に行く? 茨城に住んでるんですが、上の子が年長最後の遠足で来週の木曜日に保育園で電車貸切の親子ディズニーランド行きます。 今妊婦4ヶ月ですが皆さんだったら一緒に行きますか? 朝地元の駅に6時半集合の帰りは7時半着でランド内では1日自由行動。 もちろん次の日は保育園&仕事です。 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 保育園 妊婦 保育 親 親子 上の子 ディズニーランド 遠足 スターバ(7歳) コメント ☆ ディズニー大好きなので私なら行きます!笑 実際、妊娠9ヶ月で行きましたw しかもかなりの遠方ですψ(`∇´)ψ笑 でもこればっかしは自己責任になるので、お気をつけてくださいね(*^^*) 5月19日 スターバ ありがとうございます。 今回の遠足では行くのやめたのですがやっぱり最後だったから行ったほうが良かったのかと後悔しております。 その代わり今月末あたり家族で行ってきます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
ありがとうございます。
今回の遠足では行くのやめたのですがやっぱり最後だったから行ったほうが良かったのかと後悔しております。
その代わり今月末あたり家族で行ってきます!