※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

息子が成人して親元を離れることに寂しさを感じています。成長が嬉しい反面、止まってほしいと思うこともあります。共感できる方はいらっしゃいますか。

息子が成人して親元を離れていくのを時々考えて寂しくなります🥲

お喋りも上手になってきて出来ることも増えて
ほんとに毎日毎日かわいすぎてこのまま大きくならないで欲しい、成長止まって欲しいと考えてしまいます🤣

共感できる方いますか??

コメント

さらい

みんな思うような、、時間が止まってほしいとか思います。

もう、うちは大きいからほんと、小さいときにもどってほしい。

• さらい

さらい

さびしいを通り越して悲しい、、

• 3月5日
  • ♡

ほんとあっという間に成長しますよね、、
    子供との今を大切にしたいと思います🥲

• 3月5日
  • さらい

さらい

12才。
    頼もしいけどもう、あのかわいい時代にもどらないと思うと悲しさしかない、、

• 3月5日
ぷにか

わかりますよー🥹
この前夫と2人で泣きました🤣

• ♡

泣いてしまうの可愛すぎます🥹🩷

ほんとにこのまま大きくならないで欲しい!!(笑)
    ずっとママの側にいて欲しいって思ってしまいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
私が死ぬまで一緒にいて欲しい😭
ママ大好きって言葉を聞けるのも今だけだよなぁーと悲しいです🥲

はじめてのママリ🔰

わかります。。。
最近卒業式で五人くらい?1人ずつ男子校生が母親に一輪の花を渡してハグする動画を見てちょっと息子にされたらと思うと号泣です。17年後?のことなのに!笑
小さい体が本当に愛おしいので成長止まって欲しいです😅

k

めちゃくちゃ分かりますよ😭!!

未だにに可愛くてたまらないですが、赤ちゃん〜3歳くらいまでの可愛さは格別です🥺🩷先日上の子3歳、下の子1歳くらいの頃の可愛すぎる動画をたまたま見つけて夫と泣きました😭

でも、大きくなっていかつくて声低い男子に甘えて来られるのも嫌だし笑、ママリで見るような子離れできないイタイ義母みたいになるのも嫌だし、いつかは普通にサッパリした親子になるんだろうけど、いつでも小さい頃の写真見て泣ける自信はあります😭!!笑

はじめてのママリ🔰

わかります!!今は今でイヤイヤ期でイライラしたりするんですが🤣
子供の寝顔見てるとこうやってママママ!ってたくさん求めてくれたり手を繋いで歩いてくれたりぎゅーってして寝たりなど尊い時間で溢れてるんだなと泣けてきます😭あっという間に過ぎるんだろうから大事に過ごしたいですね。

私は逆にどんな大人になるのか
どんな彼女ができるのか
ワクワクが止まらないです😂😂♡笑

未婚シングル2人ぼっちなので
早く大きくなってほしいと願っているからかもしれませんが😭😭