コメント

はじめてのママリ🔰
義両親ではなく義祖母なのですが毎回私に連絡が来ます…
○○君(旦那)○○ちゃん(娘)は元気ですか?とLINEが来た時はかなりイラッときて私ではなく旦那の方に連絡してくださいと旦那から伝えて貰いましたが未だに私に連絡が来ます😔
本当にやめて欲しいですよね

ちちぷぷ
夫ですね〜
私でもいいと思うことはよくありますよ。まぁ義母からしても夫の方が連絡しやすいでしょうし、夫も母大好きなのでそれでいいですが!
-
ままり
コメントありがとうございます!
私の親も何か連絡あるときは弟に連絡してます!私でもいいのに、と思ってくれる方もいるんですね☺️勝手ながら、弟の奥さんがそう思ってくれてたら嬉しいと思っちゃいました〜💦- 13時間前
-
ちちぷぷ
うちの弟はきちんと返信をしないので笑(母にも私にも)うちの母は弟夫婦と自分のグルーを作ってそこで会話してると思います笑。義妹は母を毛嫌いしてないように思います。たぶん笑。暇だからという理由で遊びに来るくらいです。
私は暇でも義実家に行きませんが笑酷い嫁です😅(呼ばれてないしねくらいなもんです笑あそびにきてね!とか言われれば行くのにとか思ってます。ほんとかよ!笑)- 13時間前
-
ままり
読みながら笑ってしまいました🤭
うちの弟も返信しません!笑
まだ昨年結婚したばかりなので、グループは作って無いみたいですが、何かある事に『奥さんに気を遣わせるな!』と躾てます😅が、年に数回しか会わない息子の結婚は寂しかったみたいです。笑
立場違えば感じ方も変わりますよね〜- 12時間前
-
ちちぷぷ
えぇ〜そうなんですね!みんな仲良くが理想ですがなかなか難しいところもありますね。夫なんてひとりっ子。私がもっとよくしてあげればいいんだろうけど😅忙しくて…なんて🤪
- 12時間前

はじめてのママり
夫に連絡して返ってこなかったりすると私にもきたりします!
でも私だけにしか来ない時もあります🙂
-
ままり
上手にお付き合いできてそう🥺- 13時間前
-
はじめてのママり
上手かはわからないですが、義両親好きなので全然私からもLINEしちゃったりしてます🥺
でもいきなり電話はNGですね😂💦- 12時間前
-
ままり
好きって良いですね☺️素敵🫶🏻
義母は電話なんです😓義父は連絡しないで突撃訪問タイプです💀
夫が全て悪いんですけどね、こちらからの連絡事項を『嫁から連絡きた方が喜ぶから』って理不尽な理由で私にさせるから❤️🩹- 12時間前
-
はじめてのママり
電話派、突撃訪問タイプ…
それだと私は好きになれなさそうです🤣笑笑
旦那さん勝手すぎませんか笑
でも旦那って嫁が自分の両親と仲良くするの喜びません?笑
うちは私が、お義母さんがLINEで〜とかお義父さんからLINE来て〜って話してると
俺にはLINE来てないんだけど笑
って嬉しそうにしてます😂- 12時間前
-
ままり
喜ぶ〜😭
うちの夫だけ(少数派)かと思ってた😂
うちは義両親と上手くいってないので、ほんとイライラします🙂↔️- 12時間前
ままり
伝えたのに改善してくれないって大変ですね😓LINEできるなんて、お若い義祖母ですね😳
やめて欲しいですね。
根絶しますように😵