はじめてのママリ🔰
旦那が話し合いできない通じない奴なので、ほんとにムカついて愚痴って喧嘩したことあります。🤣
嫌な嫁でいいやって思ってます所詮義母も息子息子なので😽
はじめてのママリ🔰
私も言っちゃってますwwwwww
はじめてのママリ🔰
言います!!笑
義理姉にもめっちゃ言います!
この間喧嘩した時に、旦那のことアタオカかな思いました。って言っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
旦那が話し合いできない通じない奴なので、ほんとにムカついて愚痴って喧嘩したことあります。🤣
嫌な嫁でいいやって思ってます所詮義母も息子息子なので😽
はじめてのママリ🔰
私も言っちゃってますwwwwww
はじめてのママリ🔰
言います!!笑
義理姉にもめっちゃ言います!
この間喧嘩した時に、旦那のことアタオカかな思いました。って言っちゃいました😂
「息子」に関する質問
2人目を産むか否か、、、 妊娠も出産も子育ても、かなりしんどかったので、もう絶対に1人っ子!と決めてました。 でも、先日祖父母宅にて親族が集まったとき、2歳半の息子が親族の赤ちゃんと遊んだり、幼稚園児のお兄ち…
子供が生き物を飼うことについて。 子供がヤモリを捕まえて飼いたいと言っています。 わたしも子供もヤモリは初めてです。 それなら一緒に考えてやってみようか どうしても無理なことが出てきたり、なにもかも人任せに…
完璧主義で教えられるのが嫌いな子いませんか?勉強方法についてアドバイスください😭 4歳年中の男の子ですが、まだ数字の読み書きもできません。 お風呂に貼ってる数字ひらがな表には興味なし。 ワークも何度か取り組んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント