マルヤン
私も結構言ってます。言いすぎてこの間怒られました💦
はじめてのママリ🔰
旦那が話し合いできない通じない奴なので、ほんとにムカついて愚痴って喧嘩したことあります。🤣
嫌な嫁でいいやって思ってます所詮義母も息子息子なので😽
はじめてのママリ🔰
私も言っちゃってますwwwwww
はじめてのママリ🔰
言います!!笑
義理姉にもめっちゃ言います!
この間喧嘩した時に、旦那のことアタオカかな思いました。って言っちゃいました😂
マルヤン
私も結構言ってます。言いすぎてこの間怒られました💦
はじめてのママリ🔰
旦那が話し合いできない通じない奴なので、ほんとにムカついて愚痴って喧嘩したことあります。🤣
嫌な嫁でいいやって思ってます所詮義母も息子息子なので😽
はじめてのママリ🔰
私も言っちゃってますwwwwww
はじめてのママリ🔰
言います!!笑
義理姉にもめっちゃ言います!
この間喧嘩した時に、旦那のことアタオカかな思いました。って言っちゃいました😂
「息子」に関する質問
プリンを作ったら中に火が通ってなかったようでプリンジュースのようになりました。表面は良かったんですが… ノンフライヤーで、145°で20分ほど湯煎しました。 5歳の息子がこのプリンをたべたら喉が痛いと言いました😭ア…
生後11ヶ月息子ですが最近本当にどこでも大きな声を出します。日常でも起きた瞬間から宇宙語の独り言が始まりますが、出先でも独り言➕絶叫。ベビーカーが止まっていると特に大きな声で叫びます。元々運動発達は早めで多動…
9月に夫のいとこの結婚式でリングボーイを頼まれました。 ただ息子はその従兄弟夫婦とはすこし挨拶した程度で遊んでもらったりはなく、ほぼ面識がありません😅 恥ずかしがり屋な性格もあり、ちゃんとできるかどうか親と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント