子育て・グッズ そろそろB型のベビーカー欲しいのですが悩んでいます。今サイベックスの… そろそろB型のベビーカー欲しいのですが悩んでいます。 今サイベックスのメリオ使ってて、90度にしないと嫌がります。 でもB型って90度になるやつないですよね、、 サイベックスのリベルを裏技的なやつで100均のベルトを巻くみたいなの見ましたが、うまくできるのかもわからないし。。 楽天スーパーセールやってるので買いたいけど、嫌がって結局メリオ使うことになったら無駄金だなと😭😭笑 でも軽いベビーカーが欲しい〜〜〜!!笑 最終更新:3月5日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー 楽天 100均 セール うゆ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント