コメント

はじめてのママリ🔰
新幹線の乗り換え改札で、在来線乗ってきたSuicaを、タッチして、新幹線の切符を入れれば大丈夫です🙆でもネットならチケットレスですかね??持ってるSuicaに連携してればそのまま改札通過できますよ‼️
私は子供と乗る時は、1番後ろか前の席で空いてるところ優先で取ってます。
何両目がおすすめかはちょっとわからないです💦
トイレ近い車両だと良いかもですが🤔
はじめてのママリ🔰
新幹線の乗り換え改札で、在来線乗ってきたSuicaを、タッチして、新幹線の切符を入れれば大丈夫です🙆でもネットならチケットレスですかね??持ってるSuicaに連携してればそのまま改札通過できますよ‼️
私は子供と乗る時は、1番後ろか前の席で空いてるところ優先で取ってます。
何両目がおすすめかはちょっとわからないです💦
トイレ近い車両だと良いかもですが🤔
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!チケットレスです!そのまま通過できるんですね!
夏休みなこともあって一番前が一番うしろ空いていなかったのででやすい後ろらへんの席にしようと思います!
トイレの場所は盲点でした!参考になります!
はじめてのママリ🔰
使用するSuica番号を紐付けしてたらそのまま通過できます!
私はいつもスマートex使ってるので、他のネット購入だとどうかはちょっとわからずです💦