お出かけ 関東から関西九州方面に行く時に新幹線使うか飛行機使うかで迷っている… 関東から関西九州方面に行く時に新幹線使うか飛行機使うかで迷っているのですが、どちらの方がいいのでしょうか…? 想定は、私と旦那と子供(1歳くらい)です! 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 1 旦那 新幹線 飛行機 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🌼 私は大阪くらいなら新幹線でいけましたが、九州なら飛行機で1時間半ちょっと寝せてる方が上手くいきました! 8月24日 ママリ 関西なら新幹線、九州なら飛行機が良いです。 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント