🌼
私は大阪くらいなら新幹線でいけましたが、九州なら飛行機で1時間半ちょっと寝せてる方が上手くいきました!
ママリ
関西なら新幹線、九州なら飛行機が良いです。
🌼
私は大阪くらいなら新幹線でいけましたが、九州なら飛行機で1時間半ちょっと寝せてる方が上手くいきました!
ママリ
関西なら新幹線、九州なら飛行機が良いです。
「新幹線」に関する質問
帰省するか悩み中です。現在産後3ヶ月の子がいます。 年末年始に新幹線に乗る距離での帰省…💦 インフルエンザも流行っているし、できることならしたくないです。それなら私は下の娘とお留守番で、夫は上の娘と2人で帰省す…
ママリのお金トピで年収高い人ばかり嘘だと思うとか 年収低すぎる転職した方がいいとか言う意見を聞きますが 住んでる地域によってかなり変わりませんか? 都内で世帯年収1000万だとしたら 地方都市がある様な県で世帯年…
旦那とうまく行ってなくて別れたいと思ってます。 皆さんが同じ状況ならどっちで産みますか。 札幌の産院 デメリット ・子宮口5センチで麻酔投下 ・計画無痛分娩できない ・実家から車で1時間半 メリット ・旦那に会わな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント