コメント

ママり
夏はメッシュ状態で使います。
メッシュになると子供が鼻を押しつけて、透けて向こう側をみようとして遊びます(笑)

はじめてのママリ🔰
枕はつけてますが、その状態で使ってます〜
今はメッシュにしてからエアラブつけてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!エアラブもうすぐ買う予定なので、それまではメッシュとひんやりシートで頑張ります💡
- 3時間前
ママり
夏はメッシュ状態で使います。
メッシュになると子供が鼻を押しつけて、透けて向こう側をみようとして遊びます(笑)
はじめてのママリ🔰
枕はつけてますが、その状態で使ってます〜
今はメッシュにしてからエアラブつけてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!エアラブもうすぐ買う予定なので、それまではメッシュとひんやりシートで頑張ります💡
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーなしで外出っていつごろからできましたか? 遠出ではなく大人の足で徒歩5分の支援センターや徒歩1分の公園まで早く歩いて行きたい…と思っています。 一歳7ヶ月双子、2人とも歩くのが好きですが、車道と歩道の…
エアラブのおかげで子供はサラサラ💞ってよくSNSでみるのを信じてベビーカーとチャイルドシート双子で4つも買ったのに汗だくなんですが、、😇 使い方間違ってるんですかね😭😭 うちの子達かなり汗かきだからですかね😭😭 高かっ…
なんで旦那って申し訳ないって行動で示してくれないんだろ 気持ちすらも伝わらない 私は免許ないので歩いて10分程の所にスーパーがあるので娘をベビーカーに乗せて歩いて行っています。 ですが最近クマが同じ市の近所で3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!教えていただいてありがとうございます🙏去年の真夏はほぼ抱っこ紐だったので、今年もそのまま使ってました…息子よごめん😅笑
ママり
あ、ちなみに枕は0歳の生後数ヶ月しかつかってないです。エアラブ乗せるときに邪魔だったのでそれ以降つけてないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえずまだ枕ついてるんですが、エアラブそろそろつけるので、邪魔なら外してみます💡ご丁寧にありがとうございます😊