※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急教えていただきたいです😢サイベックス メリオカーボンのメッシュシ…

至急教えていただきたいです😢
サイベックス メリオカーボンのメッシュシート

今更ながら、コンフォートインレイが付いてたことに気が付いたのですが……
この写真のようなメッシュシートのみの(何にもつけてない)状態でもいいんでしょうか?

ベビーカーの暑さ対策してる中で、これはもしかしていらんものなのか…?と今気づきました泣

コメント

ママり

夏はメッシュ状態で使います。

メッシュになると子供が鼻を押しつけて、透けて向こう側をみようとして遊びます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね!!教えていただいてありがとうございます🙏去年の真夏はほぼ抱っこ紐だったので、今年もそのまま使ってました…息子よごめん😅笑

• 3時間前
  • ママり

ママり

あ、ちなみに枕は0歳の生後数ヶ月しかつかってないです。エアラブ乗せるときに邪魔だったのでそれ以降つけてないです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!とりあえずまだ枕ついてるんですが、エアラブそろそろつけるので、邪魔なら外してみます💡ご丁寧にありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

枕はつけてますが、その状態で使ってます〜
今はメッシュにしてからエアラブつけてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!エアラブもうすぐ買う予定なので、それまではメッシュとひんやりシートで頑張ります💡

• 3時間前