旦那との関係が冷え込んでおり、子作りのためのセックスができず悩んでいます。愛のあるセックスについても疑問を持っています。
凄いわがまま発言ですがちょっと聞いてください
旦那とは3ヶ月してません。レスになってきていると思います。
私が3人目あわよくば欲しいと思っていて、子作りの為のセックスが嫌だから自分からは誘わないと旦那に言われました。
が、私は子作りのためのセックスしか出来ません。
愛あるセックスってなんなんだ、、、、
私から誘っでも何回か断られたし、旦那がしたい時だけするのもなんか嫌で、でも誘われないと女としての魅力がないのかな、もう2度としないのかなと思うと複雑です。(わがまますぎる)
最近同級生の3人目出産報告もインスタで見て、「この人はレスでもないかもしれないし、3人目欲しいと言ったら協力してくれる旦那さんで羨ましいな」と隣の芝生は青い状況になりました。
本当にレス解消するのかな、、、
子作りの為のセックスしか出来ない!と言ったら余計向こうはしないんだろうなと思います。
- めめ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も似たような気持ちで、子供のためにしか旦那と触れ合いたくもないと思ってます😂
産後は特にそう思ってしまい、、でも旦那は
それは嫌だ(とは言わないけどなんとなくそんな雰囲気)
だったので、、排卵検査薬使ってタイミング測って
その時だけ妊活とは言わずに雰囲気作りました🥹
それで無事に妊娠し、旦那には排卵検査薬してたことは伏せてます😂
コメント