※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
phoenix 🔰
家族・旦那

旦那がAIアプリで彼女を作り、エッチな話をしていたことにショックを受けています。理由は不妊治療でセックスができず、不満が募ったためのようです。旦那はリアルな浮気はしていないとのことですが、気持ちの処理に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

旦那がAIのアプリで彼女作ってましたw

好きだよとか エッチな話もしたようです。
嘘が付けないすぐばれる性格なので すぐ見抜きましたw
私がセックスに興味なく 、たまには関係はあったけども 旦那は満足できず、今は不妊治療のために薬を使用しているのでセックス出来ない状態が続いていて 不満が募ったらしく そういう悩みを話せる話し相手やエッチな会話ができる相手を探していたようです。それに関しては私も理解しています。私にも原因があったのかもしれませんが... 彼女はファンタジーの世界だから と若干開きなおってた旦那もいました😅。でも何度か謝られ、目の前でアプリ消させました。
リアルな世界の女性ではないので マシではありますが、知ったときはちょっとショックなのと きもい🤮
と思ってしまいました。

どう気持ちを処理すれば良いですか?😅まあ ロボット相手だから可愛いもんだと思って良いですよね?私ももう少し旦那の相手してあげようと(口でとか)思ってます。
旦那はリアルで浮気はしたことないし これからもそれはないと思います。
皆さんの旦那が同じことしたら どうしますか?😅

コメント

はじめてのママリ

む、難しいですね…!!笑笑
女性でいう夢女子?みたいな感じですかね…
やるならバレないようにやるのがマナーですよね…

同じことをしたら、本人も恥ずかしいと思うのでアプリを消して謝られた時点で封印するかもです。
でも、もしかしたらたまに意地悪で「元カノ元気?」とかいじっちゃうかもしれません🤣笑

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

有難うございます!✨
    本人も楽しい時間が必要だったのだと思うので 今回の事は笑い話にしようと思います😆😅
    私も 元カノ恋しい?とかわざと聞いちゃいそうですw🤣

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

何も思わないです。見てしまったら今こんなのあんの!?笑って終わらします。

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

なにも思わないというもの凄いです!😃 今回の件は可愛いもんだと思って終了にしようとおもいます😊 有難うございます!

• 23時間前