旦那から女として扱われず、愛情を感じられないことに悩んでいます。育児や金銭面でも不満があり、孤独を感じています。
否定的な意見などは控えていただきたいです、、
旦那から全く女として扱われなくてそろそろ限界です
夜求められることなど全く無く、求めると「セックスの強要」「性欲の塊」と言われます。たまに受け入れてくれたと思っても嫌々な感じで、作業って感じです。愛なんて無いんです。
一緒に出かける時わたしが化粧をすると、「時間の無駄」「頼んで無い」「自己満じゃん」といわれます。
お互い好きで愛しているから一緒になったはずなのに子供を産んだらこれです。
もちろん、子供が1番大切で愛しています。子供のことを疎かにしたこともありません。
ただ、寝ている時に少し昔みたいに仲良ししたかったりするのは悪いことなのでしょうか。
ただでさえ育児にあまり協力的では無い上に、金銭面もだらしなく、わたしに対する対応もこんな感じで、何のために一緒にいるのだろう、、、とおもってしまいます、
わたし自身、まだ21才なのにもう女として枯れてしまっていてすごく悲しいです。
彼の中でわたしはもう「女」ではなく「母親」なんです
- あんにんどふ(生後9ヶ月)
コメント

チョッピー
全然悪くないと思いますよ…
40代でも仲良し普通にします〜
旦那さんが労りの心がないだけなんだと思います。
ちゃんと話し合う時間を作ったほうが良いように思いますよ。
他人同士の共同生活だからぶつかる事は多々あるけれど、歩み寄ったり、相手との価値観が合わないと長くは続くないですからね…溝が広がると取り返しつかなくなるので今のうちに〜

はじめてのママリ🔰
私にも似たようなことがあります。
22歳、同じく生後9ヶ月の息子がいます。
結婚してすぐ妊娠がわかり、あっという間に出産しました。今は育児に追われて、産後ダイエットも時間かけてできてないから中々痩せないし、育休手当が67%から50%しかもらえなくなって節約節約で同じ服ばかりで、メイクも時間かけてできなくなりました。
旦那には耳にタコができるくらい毎日毎日「何その太い足、いい加減痩せないのか」「またその服か」「何その不細工な顔」などとモラハラ発言をしています。旦那は自分の欲?を満たすために、色んな女と連絡とったり時には会ったりしているみたいです。
結婚当初は旦那のことを好きでしたが、あまりにも理不尽なことを言われ続けるので、もう何もかも冷めてしまいました。
もちろん産まれてきてくれた息子には感謝してるし可愛くて仕方ないけど、こんな最低な人との間に子供をつくってしまったことを後悔してしまいます。母親になっても今までと変わらず愛してくれる人と結ばれたかったと。
-
あんにんどふ
コメントありがとうございます!
他の女と比べて「お前は女じゃ無い」とかも言われたことあります、本当にモラハラ😞
わかります、、、、
母親になっても今までと変わらず愛してくれる人と、、、本当にその通りですよね😭- 11時間前

はじめてのママリ🔰
こどもがいるからとかでもなく、そもそもだんなさんの人間性がやばいのでは?
-
あんにんどふ
間違いないです笑
- 11時間前
あんにんどふ
コメントありがとうございます!
普段からそもそも話し合いに応じてくれない人なんです、都合悪くなると寝るとか居なくなるとか😞
歩み寄ることはもうできないの、?と少し諦め気味です笑
でもそうですよね、取り返しがつかなくなる前に頑張ってみようと思います💪🏽