産婦人科・小児科 娘が産後からnicuに入院中です。体調に波がずっとあり、なかなか退院で… 娘が産後からnicuに入院中です。 体調に波がずっとあり、なかなか退院できずにいます。 そんな中、やっと 「ビタミンB6依存性てんかん」 という病名がつきそうです。 やっとわかったという少しの安堵と、 元気に産んであげられなくて悔しい気持ちでいっぱいです。 ネットで調べてみても症例が少なく、 どんなふうに成長していくんだろうかと とても心配です。 同じ病気に罹患されている方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 産後 体 てんかん u(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント