コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいの時からうちもパパの寝かしつけだけ拒否が始まりました!
ママとママ以外が分かるようになってくるから、と聞いたことあります。
ちなみに今でも続いていて、昼も夜も寝かしつけは私以外だと大泣きして寝ません😅
はじめてのママリ🔰
それくらいの時からうちもパパの寝かしつけだけ拒否が始まりました!
ママとママ以外が分かるようになってくるから、と聞いたことあります。
ちなみに今でも続いていて、昼も夜も寝かしつけは私以外だと大泣きして寝ません😅
「男の子」に関する質問
1人目が男の子で2人目女の子だと女の子でよかったねーとか嬉しいでしょーとか言われるんだけど、これ逆でも言われるのかな? 1人女の子で2人目男の子のママが男の子で良かったねーとか言われてるの見たことない🤔 正直…
年中の娘が同学年のお友達(男の子)に、朝の自由遊びの時間に一方的に紐で首を絞められました。 娘が花壇のお花を見ていたら、何の前触れもなく急に背後から首を絞められたとのこと。 割と長い時間やられていたようで、首…
男の子兄弟のママさんに質問です。 長男くん、次男くんで性格はどう違いますか? 赤ちゃん期からなんとなく違いはありましたか? うちの長男は、 赤ちゃんのときから活発ではなく、 なにをするにもゆったりな感じでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ママとママ以外がわかるようになった!!なるほど!優越感です🤭
今も?!表示されている1歳9ヶ月の息子くんですか?!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂
まだまだパパの寝かしつけは無理そうです笑
はじめてのママリ🔰
きゃーーーーー😱😱😱
それは私も限界、、、笑
この話聞いてパパ撃沈してます笑