子育て・グッズ 3ヶ月に入って急にお昼寝は縦抱きゆらゆらからのラッコ寝しかできなくな… 3ヶ月に入って急にお昼寝は縦抱きゆらゆらからのラッコ寝しかできなくなりました🥲 夜は今まで通りなのですが、これも睡眠退行なのでしょうか🥹 最終更新:1月11日 お気に入り お昼寝 縦抱き 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が一番心地よい眠り方を学んだんじゃないでしょうか? うちの子も授乳のときの体の向きだったり、寝るときの抱き方だったりで落ち着く、落ち着かないって結構ありました! 1月11日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが心地よいならいいんですが、、、ラッコ寝中スマホかテレビ見るしかできなくて親は少々困ってます😂 1月11日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが心地よいならいいんですが、、、ラッコ寝中スマホかテレビ見るしかできなくて親は少々困ってます😂