※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お仕事

1月から派遣先で働き始めたが、年子の子どもが交互に熱を出し、2月は仕事に行けていない。来週から久しぶりに出勤するが、行きたくない気持ちがある。

1月から終わりから派遣先で働き始めたけど年子2人が毎週交互に熱出したりで2月は1週間も仕事行けてない、、
インフルも移り来週から凄い久しぶりの出勤になるけど...
行きたくない、、( ; ; )

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

あるあるです😂😂😂
わたしも新しい派遣先になったときに1週間ほど休みました😂
子どもが小さいと仕方ないですが働きたいし職場には申し訳ですよね💦

• まい

まい

仕方ないとはわかっているんですけどやっぱりどうしても申し訳ないしい行きたくない( ; ; )ってなっちゃいます、、

• 3月5日
  • フレッシュなれもん🍋になりたいの

フレッシュなれもん🍋になりたいの

休みすぎると行きづらくなりますよね💦

• 3月5日
  • まい

まい

過去最大に休みすぎてしまって、、、なんとか頑張って行きます( ; ; )

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

行きづらくて行きたくない感じですか?
私は、金曜日から昨日まで、在宅だったのて、5日ぶりに出社だったので行くのめっちゃ嫌でした!でもいったら楽しかったです!

• まい

まい

1ヶ月以上も子供の体調不良で休んでしまって仕方ないことなんですが申し訳なくて...行きづらくて行きたくないです..

• 3月5日