コメント

りす6号
たしかに暇な時間を持て余すのはメンタル的によくないと思います💦
余計なこといろいろ考えちゃうと思うので😅
働く時間を増やすというより、
自分が何かに夢中になる時間を増やすことが大事だと思います。
ただ単に働く時間を増やしたところで疲れるだけなので😂💦
趣味や、1人の時間も楽しめるような何かを見つけるのが一番良いと思います。
りす6号
たしかに暇な時間を持て余すのはメンタル的によくないと思います💦
余計なこといろいろ考えちゃうと思うので😅
働く時間を増やすというより、
自分が何かに夢中になる時間を増やすことが大事だと思います。
ただ単に働く時間を増やしたところで疲れるだけなので😂💦
趣味や、1人の時間も楽しめるような何かを見つけるのが一番良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の皆さん😂 旦那さんは休日何時に起きますか? うちの夫は 一度も起きてくる事なく昼過ぎや夕方まで寝ています 酷いと夜7時ごろまで寝室に篭ってます 専業主婦だから…という負い目があって、もっと早く起きてほ…
これってどう思いますか?業務外に当たりませんか? 社内恋愛になり、別れた彼と同じ職場です。 小さい職場なので、基本彼と2人で毎日週6、9-17で仕事です。 別れた後も、彼の未練で抱きついて来られたり、トイレ連れ…
疲れました。 先日2人目を出産しました。 上の子は幼稚園入園前のため4月まで自宅保育中です。 実家から飛行機の距離で6時間で、周りに知り合いもいなくて、夫も帰りが遅く、夫の休み以外はずっと3人で過ごしています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、
夢中になれることがなくて😭
どうやってみんな夢中になれること探すんでしょう?😭
りす6号
まずは自分がワクワクすることを何でもやってみると良いですよ!
子どもがいるから、お金がかかるから、、、と考えて制限ばかりしているとなかなか夢中になれることが見つからないと思います。
私もそうでした💦
私は家での1人時間に
マックを食べながらNetflixで好きなドラマや映画を観る
というのがしばらくブームになっていたことがあったり笑
お酒を飲みながらYouTube観ながらキッチンでのんびり夕飯の支度をする時間が毎日のちょっとした楽しみだったり笑
くだらないことばっかりですが🤣
そういう時間の中から、
何かきっかけがあってハマるものが見つかったりすることもあると思います👏
はじめてのママリ🔰
な、なるほど!!
今はお金がかかるからと制限してますが、はまることをちょっと探してみて🥹
他に探し方あれば教えてください🥹